Уксусная кислота 99%

Основные характеристики
Химическая формула: C2H4O2
Плотность (г/дм3) при +20С: 1,069
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом

Уксусная кислота концентрацией 70% подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей. Пищевые кислоты (лимонная, виннокаменная, молочная, яблочная, уксусная и др.) применяются в кондитерской и консервной промышленности, а также в производстве безалкогольных напитков. Допущенные для пищевых целей органические кислоты безвредны для здоровья, в связи с чем применение большинства их количественно не лимитируется.

ОСОБЕННОСТИ ОТГРУЗКИ
Возможен налив в тару покупателя при наличии справки о чистоте тары.
Вы можете купить уксусную кислоту пищевую в любой таре на выбор:
 - специальные контейнеры (еврокубы)
 - ПЭТ - бочки и канистры
 - цистерны из нержавеющей стали